8 (831) 417-36-29, +7 920 024-90-00
каждый день: с 10.00 до 22.00
Н.Новгород, ул. Бекетова, 60/1

Покрытие CND Shellac

Покрытие CND Shellac Shellac™ (Шеллак) – уникальный продукт для покрытия ногтей от компании CND!

Почему «уникальный продукт», а не лак или гель? Потому что современный Shellac является чем-то средним, совмещая в себе лучшие качества технологий прошлого. Идеальный блеск, ровность покрытия и простота наложения достались ему от профессиональных лаков, а стойкость, гибкость и отсутствие запаха – от составов на основе геля.



Shellac отлично дополнит и завершит комплексную процедуру профессионального маникюра или педикюра, обеспечит защиту вашим ногтям и будет неизменно радовать целых две недели!



Среди очевидных достоинств Shellac:

  • Носится долго! На две недели можно забыть о покрытии ногтей.
  • Крепкие ногти! Универсальность Shellac в том, что хрупкие жесткие ногти он сделает более гибкими, а мягким и тонким придаст дополнительной крепости.
  • Наносится быстро и легко! У опытного специалиста вся процедура займет всего 30 минут.
  • Не пахнет! Полное отсутствие запаха и гипоаллергенность сделают процесс нанесения гораздо более приятным, нежели при работе с лаком.
  • Идеальная гладкость и аккуратность покрытия! Поскольку Shellac застывает под ультра-фиолетовой лампой, у мастера всегда есть возможность коррекции нанесения.
  • Не утяжеляет ногти! При всех достоинствах, ногти, покрытые Shellac, ощущаются также легко, как и покрытые обычным лаком.
  • Цвет неизменен! В течение всего процесса носки цвет Shellac не претерпевает изменений, не выгорает, не выцветает на солнце, покрытие не смазывается и не скалывается.
  • Снимается легко! Просто наносится специальный Remover и покрытие само распадается на частицы, снимающиеся обычной апельсиновой палочкой.
313265174f9e2c2703d4ebd980015e50_1351078997_1000_1000.jpg

Попробуйте и сравните сами!


On-line запись
Представьтесь
Ваш номер телефона
Сообщение
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности и даю согласие на обработку моих персональных данных. Узнать больше
6LfQpC8UAAAAABaglfYnfSb5AONn4h-D-uysps8e