Заговор на похудение или как за месяц стать стройной!
Бекетова, 60/1
Посмотреть на карте
Пн-Вс: с 09.00 до 21.00
info@sistemakrasoty.ru
Записаться в салон

Заговор на похудение или как за месяц стать стройной!

Заговор на похудение или как за месяц стать стройной! Приближается весна... и начинаются бесконечные диеты, тренировки.… Многие ищут чудодейственный способ уменьшения веса и объемов тела. И вроде бы несколько килограммов уже убавилось, но еще есть с чем поработать. Кожа при снижении веса теряет упругость и эластичность, а некоторые проблемные места - «жировые ловушки» вообще невозможно убрать!

Вот тут и нужно подключить вакуумную терапию с B-flexy! B-flexy – это аппарат нового поколения для вакуумно-роликового массажа, который мощно прорабатывает поверхностные и глубокие ткани. Вакуумная терапия – один из лучших способов добиться красивых контуров тела.

Как появляется целлюлит?

В результате жизнедеятельности и влияния различных факторов наши ткани зашлаковываются, обменные процессы замедляются, а жировые клетки увеличиваются в размерах и сдавливают лимфатические и кровеносные сосуды. Это способствует накоплению и увеличению жировой ткани. Увеличенные жировые клетки собираются в своеобразные «комочки» – это и есть целлюлит.

Первой причиной образования лишней жировой ткани является слабое движение лимфы в организме. B-flexy позволяет активизировать лимфоток, способствует расширению лимфатических сосудов, увеличивает выход токсических продуктов с секретом потовых желез на поверхность кожи.

Второй причиной является нарушение микро-циркуляции крови в сосудистой сетке, которая питает мышцы и кожу. Во время массажа B-flexy происходит «тренировка» сосудов – они начинают работать активнее. В проблемных местах усиливается приток крови к массируемой зоне, увеличивается количество поступающего к тканям кислорода, ускоряются обменные процессы, улучшается венозный отток крови и лишние объемы начинают «таять».

За счет стимуляции нижних слоев кожи увеличивается выработка коллагена и эластина, придающих коже эластичность и упругость.

Когда будет виден эффект от процедуры?

Эффект от процедуры мгновенный и отсроченный. Сразу после процедуры Вы заметите, что кожа стала гладкой, поскольку за счет вакуума очищается верхний слой кожи. После курса процедур Вы увидите явный эффект: контуры тела уменьшатся, а кожа будет подтянутой! Усилить эффект можно, добавив в процедуру обертывания и используя специальные средства для домашнего ухода.

ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ У ВАШЕГО СПЕЦИАЛИСТА, КАКИЕ СРЕДСТВА ПОДХОДЯТ ДЛЯ ВАШЕЙ КОЖИ!

Сколько процедур необходимо сделать?

Рекомендуется сделать курс из 10-25 процедур с частотой 2-3 раза в неделю. Курс рекомендуется проходить 2 раза в год. Между курсами поддерживающие процедуры 1 раз в месяц.

ВАЖНЫМ УСЛОВИЕМ ПОЛУЧЕНИЯ ДОЛГОВРЕМЕННОГО РЕЗУЛЬТАТА ЯВЛЯЕТСЯ СОБЛЮДЕНИЕ РЕКОМЕНДАЦИЙ:

Воздержаться от употребления алкоголя, газированной воды, крепкого чая и кофе. Придерживаться диеты, а также не осуществлять прием пищи в течение 2 часов до и 2 часов после процедуры. Соблюдать питьевой режим: количество потребляемой жидкости должно составлять 1,5-2 литра в день.

B-flexy – это больно?

B-flexy – это безболезненная процедура, несмотря на ее мощный эффект. Синяков и других повреждений кожи после процедуры Вы не увидите. Защитить Вашу кожу от повреждений помогает специальный костюм на все тело – Вам не придется обнажаться перед массажистом, что сохранит деликатность процедуры.

Показания:

 • избыточный вес
 • целлюлит
 • уплотнение соединительной ткани
 • интенсивная физическая нагрузка
 • наличие растяжек после беременности
 • синдром хронической усталости

Будьте стройными вместе с B-flexy!


Мы в Instagram

Все секреты женской красоты здесь!

Запишитесь к нам в салон

Прямо сейчас!
Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта!

Заказать звонок

Запись на прием

6LfQpC8UAAAAABaglfYnfSb5AONn4h-D-uysps8e