8 (831) 417-36-29, +7 920 024-90-00
каждый день: с 10.00 до 22.00
Н.Новгород, ул. Бекетова, 60/1

С какого возраста нужно начинать ходить к косметологу?

С какого возраста нужно начинать ходить к косметологу? С какого возраста нужно начинать ходить к косметологу?
Этот вопрос задают люди разных возрастов. До сих пор большинство женщин и мужчин думают, что косметолог нужен только для того, чтобы лечить прыщи и делать чистки лица. Но, помимо чисток, существует огромное количество других процедур. Эти процедуры увлажняют, питают и омолаживают кожу, освежают цвет лица, замедляют процессы старения.  
Например, на чистку нужно ходить с того момента, когда начинают появляться чёрные точки и угревые высыпания. Нас всюду подстерегают загрязнения экологии, некачественное питание и непредсказуемые стрессы, поэтому чистку нужно делать по мере загрязнения. А начиная с подросткового возраста и до неопределённого времени жизни, чистка раз в месяц способна значительно улучшить состояние кожи.
С какого возраста нужно начинать омолаживаться? Стандартная рекомендация - это начинать омоложение с 25 лет. Существует мнение, что как только организм перестаёт расти, он начинает стариться. В случае омоложения хороша постепенность: курсы массажа, лёгкие пилинги, уходы… Не нужно начинать палить «из пушки по воробьям». Далее совместно с косметологом отслеживать усиление возрастных изменений и добавлять новые процедуры: миостимуляция, RF-лифтинг, лазерное омоложение… И ОБЯЗАТЕЛЬНО использовать косметические средства для домашнего ухода для закрепления и усиления результата! В общем – быть красивой – это ежедневный и серьезный труд! Никогда не поздно начать любить себя. Всегда приятно посмотреть на ухоженную женщину с неопределенным возрастом:)


On-line запись
Представьтесь
Ваш номер телефона
Сообщение
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности и даю согласие на обработку моих персональных данных. Узнать больше
6LfQpC8UAAAAABaglfYnfSb5AONn4h-D-uysps8e