Почему многие женщины прячут целлюлит под одеждой, а не избавляются от него
Каждый день: с 09.00 до 21.00
Нижний Новгород, ул. Бекетова, 60/1
+7 (831) 417-36-29
+7 (920) 024-90-00
Услуги
  • Главная
  • Статьи
  • Почему многие женщины прячут целлюлит под одеждой, а не избавляются от него

Почему многие женщины прячут целлюлит под одеждой, а не избавляются от него

Почему многие женщины прячут целлюлит под одеждой, а не избавляются от него
Одна из основных причин - это страх. Страх того, что хватит ли на все это силы воли, терпения, времени и оправдает ли результат средства. Кто-то уже решился пойти на антицеллюлитный массаж, но боится боли, стесняется раздеться перед массажистом, опасается синяков… 

Немного больше о целлюлите.

Различают твердый, мягкий, отечный и смешанный целлюлит.

  1. Твердый целлюлит появляется чаще у молодых женщин, которые ведут физически активный образ жизни. В зону поражения входят: внешние стороны бедер, ягодицы и колени. Этот вид целлюлита часто сопровождается растяжками и наиболее часто встречается у подростков. Кожа становится грубой и сухой.
  2. Мягкий целлюлит наблюдается у неактивных женщин. Он характеризуется дряблостью мышц, потерей тонуса кожи и подкожно жировой клетчатки. Часто сопровождается сосудистыми звездочками (телеангиоэктазии), варикозом, растяжками. В зону поражения входят: бедра, ягодицы, живот, руки. Вызывается избыточной массой тела, встречается у женщин, резко сбросивших вес.
  3. Отечный целлюлит проявляется в виде увеличения объема нижних конечностей. При надавливании на ткани пальцем некоторое время сохраняется след — признак отечности. Кожа прозрачная и тонкая. Наиболее частыми жалобами являются чувство тяжести и болезненности в ногах. Образование отечного целлюлита связано с сосудистой недостаточностью и задержкой жидкости в межклеточном пространстве. В зону поражения входят: голени, колени, стопы.
  4. Смешанный целлюлит встречается наиболее часто и характеризуется разными типами целлюлита у одного пациента на различных участках.

Каждая из форм целлюлита может проходить в своем развитии 4 СТАДИИ

1-я стадия — предцеллюлитная. Видимых признаков еще нет. Единственным признаком можно считать более продолжительное, чем обычно, заживление царапин и синяков, появление синяков от малейших ударов, незначительную отечность тканей.
2-я стадия — начальная. Кожа и жировая клетчатка на ощупь теплые. Изменения видны только при взятии кожи в складку или при мышечном напряжении в виде эффекта «апельсиновой кожуры». Отмечается некоторая бледность, понижение температуры и эластичности кожи в пораженных областях.
3-я стадия — микронодулярная. Явный эффект «апельсиновой кожуры» стоя и лежа. Можно прощупать многочисленные мелкие и средние узелки. Заметный отек тканей. Бледность и снижение температуры кожи, капиллярные звездочки, болезненность при глубоком надавливании.
4-я стадия — макронодулярная. Отличается от 3-й более выраженными изменениями: узлы явные, крупные, болезненные, спаянные с колеей. Крупные узелки можно легко прощупать руками, есть впадинки и участки отвердения. Выраженный отек тканей, болезненность при пальпации пораженной области, имеется локальное изменение температуры тканей.

Главные задачи в лечение целлюлита:

• Восстановление микроциркуляции;
• Восстановление венозного и лимфатического обращения;
• Вывод жидкости и токсинов Тогда жировая ткань перестанет быть «мертвой зоной», активно включится в процесс обмена, а, следовательно, уменьшится содержание жира в клетках.

В решении этих задач помогут:

• соблюдение водного баланса;
• регуляция питания;
• умеренные занятия спортом;
• обертывания;
• медовый массаж;
• вакуумно-роликовый аппаратный массаж B-flexy!!! Достойный конкурент LPG массажа. Вам понадобится не больше месяца, чтобы избавиться от апельсиновой корки и лишних сантиметров. Не нужно будет обнажать свое тело перед кем-либо, так как массаж выполняется в специальном костюме.

Одна процедура B-flexy займет у Вас всего 30-50 минут, три раза в неделю. Курс – 10-25 сеансов.

B-flexy – это не больно! Процедура очень комфортная. Никаких следов на теле не остается, можете смело идти в бассейн или баню. Ну и самое главное – B-flexy дает гарантированный результат!


On-line запись
Представьтесь
Ваш номер телефона
Сообщение
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности и даю согласие на обработку моих персональных данных. Узнать больше
6LfQpC8UAAAAABaglfYnfSb5AONn4h-D-uysps8e