8 (831) 417-36-29, +7 920 024-90-00
Каждый день: с 10.00 до 22.00
Нижний Новгород, ул. Бекетова, 60/1

Секретная процедура для красоты тела.

Секретная процедура для красоты тела. Анастасия Денисова, после того, как привела в порядок вес и сбалансировала питание, принялась оттачивать красоту своего тела. Актриса рассказала о секретной процедуре, которая помогла ей улучшить рельефы своего тела.
Я уже много раз рассказывала, что для роли Паланы в сериале ДЕФФЧОНКИ (ТНТ) я специально набирала 15 кг. По своей природе я весьма стройная особа (маленькая и худенькая).

Набрать-то оказалось не проблемой, а вот вернуть былые стройные формы – не так легко.

Сначала я пробовала простые методы – пробежки, фитнес-зал. Но как сказал мой личный диетолог Мила, тренировки в зале при похудении категорически запрещены. Вот и начался мой путь увлекательных экспериментов.
Для чего? – скажете вы. Дело в том, что мне совсем не хочется быть заложником образа моего героя. Я намного женственнее и красивее. Мне хочется попробовать и другие ипостаси - телевизионные проекты, большие и короткие метры, к тому же я поющая актриса, подумываю о музыкальном проекте.

Как сейчас помню, в самом начале моего похудения я скептично отнеслась к методике моего диетолога, но решила рискнуть и была счастлива, потому что смогла похудеть на 10,5 кг.

А что касается аппаратной процедуры, скажу так – это было очень не просто. Я большая трусиха.
Мой диетолог сказала, что вполне можно совмещать систему и аппаратные процедуры. Это хорошая альтернатива фитнес-нагрузке.
Прежде чем решиться на что-то «новенькое» , я подвергла допросу своего массажиста Наталью. Она меня успокоила тем, что современные методики по коррекции фигуры безболезненны и физиологичны. После разговора с ней я поняла, что должна хотя бы попробовать то, что мне рекомендует человек, которому я очень доверяю.

Наталья работает с телом уже более 20 лет и сейчас подключила в свой арсенал эффективных процедур по телу еще одну, называется она B-FLEXY (Бифлекси). По сути это массаж, но как будто умноженный на 50. Для подтяжки кожи, удаления целлюлита — это идеально. Я — человек, не располагающий уймой свободного времени для того, чтобы ходить на 20 разных процедур для достижения желаемого результата. Поэтому я выискиваю такие процедуры, чтобы одна заменяла все. Массаж B-flexy (Бифлекси) — это именно она. 100-процентный результат за 5-6 сеансов, и главное — абсолютно безвредно для организма.

B-flexy мы стали сочетать с водорослевым обертыванием, в которое добавляется морская вода. Именно это обертывание мне посоветовала Наталья, так как химический состав морской воды и водорослей практически идентичен составу плазмы крови человека. Поэтому активные компоненты, содержащиеся в них, усваиваются человеческим организмом почти на 100%.

В домашних условиях я пользуюсь самыми обычными кремами без каких–либо эффектов, просто увлажняю кожу. С целью аромотерапии могу в баночку с кремом для тела добавить капельку любимого аромомасла.

Кроме косметических процедур по телу я хожу в спортзал и придерживаюсь диеты, но только все вместе дает такой шикарный результат. Нет места лени в работе над собой, нужно любить себя и идти в ногу с современными методиками!
На правах рекламы.


On-line запись
Представьтесь
Ваш номер телефона
Сообщение
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности и даю согласие на обработку моих персональных данных. Узнать больше
6LfQpC8UAAAAABaglfYnfSb5AONn4h-D-uysps8e